La rica y exótica gastronomía india ha conquistado los paladares de Gijón con sus intensos sabores, especias aromáticas y platos llenos de historia. Si eres amante del curry, el tandoori o los naan recién horneados, esta guía te llevará a descubrir los 4 mejores restaurantes indios de la ciudad. Aquí encontrarás información esencial para disfrutar de una experiencia culinaria auténtica, desde servicios ofrecidos hasta rangos de precios y detalles que debes tener en cuenta antes de reservar tu mesa.
- Platos tradicionales como pollo tikka masala, paneer, biryanis o dal.
- Opciones para vegetarianos, veganos y sin gluten.
- Ambientes decorados con temática india para una experiencia auténtica.
- Servicio de comida para llevar y entrega a domicilio.
- Amplia carta de bebidas, incluyendo lassis y tés chai.
- Precios asequibles con rangos que van desde los 10 € hasta los 30 € por persona.
- Horarios amplios, ideales para almuerzos y cenas.
- Atención a las preferencias de picante en cada plato.